Люблю я август, стерв и гречку

Сергей Шан
Люблю я август, стерв и гречку
И, как гаишник на посту,
Твою октябрьскую течку
Я чую даже за версту.

Тебя восторженно встречаю,
Идём по парку мы вдвоём,
Затем я клумбу помечаю,
Чтоб та запахла октябрём.

Целую нежно твою ручку...
Швыряю в клумбу свой костюм...
А это значит - будет случка
И потечёт в тебя порфюм.

Завьюжат снежные метели,
Застынет в клумбе чернозём,
И мы в ноябрьской постели
Запахнем снова октябрём!