Я буду сильной...

Елена Нестерова 17
Я буду сильной, мне нельзя быть слабой,
Хоть плачу я, закрыв глаза рукой,
Моя дорога в ямах и ухабах,
Но я пройду отмеренный путь свой.

Нет, не хочу сдаваться перед боем,
Я буду сильной и Господь со мной.
Я верю в силы и сотру рукою
Слезу. Да, я готова снова в бой.

Сожму в кулак бессилье и обиду,
Забуду боль, забуду дрожь и страх.
Прощу врагов. И с неба Бог увидит
Надежду, веру и любовь в глазах.