Белые рыбы

Ната Якун
Я не смогу дышать,
Я задохнусь от горя.
Знаешь я видела в море белых гигантских рыб.
Били они хвостами.
Брызги летели к солнцу.
Брызги летели к солнцу,
И исчезали там.

Эти огромные рыбы
Они наполняли море,
Они согревали море
Странным своим теплом.