Осень точка ру

Татьяна Шкодина 2
Октябрь. Море поутру
В мурашках волн сердито стынет...
Мой адрес: осень точка ру, -
Ищите там меня отныне.

Здесь без курортников своих
Спокойным стал приморский город,
В оцепенении затих,
Зимы предвосхищая холод.

Здесь, словно в цирке, небосвод
Раскрыл бездонный синий купол,
Деревьям осень платья шьёт
И наряжает, словно кукол.

Здесь первый иней так легко
Ложится влажной белой пудрой,
И льёт тумана молоко
Вдоль улиц заспанное утро...

...Остаться здесь бы навсегда,
Но истекает жизни трафик,
И тушью чёрной города
Рисует ночь – художник-график...