Любимая

Григорий Гольдштейн
Как много в имени ТВОЁМ заключено
И первой буквой оно с АНГЕЛОМ созвучно.
Каждый день моя любовь к ТЕБЕ сильней,
Хочу чтоб вечно радостью была моей...

Хочу лелеять чувство это каждодневно...
Любить сильнее и нежнее с каждым днём...
Чтоб чувствовала это бессомненно,
Что глубоко в сердечке ТЫ моём...

Любимая прими мои признанья,
Как должное, как каждодневный ритуал,
Лишь, только потому, что ТЫ в моём сознаньи,
Как божество,как мой, единый, идеал...