Просто счастье

Анна Загорулько
Листья падают и ложатся
золотым ковром под ноги.
Может, рано с тобой прощаться,
может, рано вершить итоги.

Но судьба заправляет ловко
и всему предназначено место.
Ты, наверно, не мой герой,
ну, а я не твоя невеста.

Перейду через горы и реки,
ни по чем мне любые ненастья.
Где же силы берутся эти?
А причина здесь - просто счастье.

Буду слабой и буду сильной,
буду нежной... какой угодно!
Разноцветными звездами в небе,
летним солнцем в любую погоду!

И откуда же силы берутся?
Я навстречу лечу кометой!
Каждый миг себе повторяя:
Я счастливая в жизни этой!