меня читали экспериментальной группе мышей

Андрей Воркунов
меня читали экспериментальной группе мышей
а контрольной как обычно - пушкина
и мои мыши чувствовали себя хорошей
у них прямо на глазах тяжелели тушки
а вот мышек пушкина буквально одолевала хандра
они часто плакали и жаловались на бессонницу
ели харчей меньше на полтора мышиных ведра
да и то все время побаивались оскоромица
может пушкин канешна это и все наше все
и хорош в смысле поплакать в подушку и в прочем подобном плане
но вот если действительно какой практической пользы нащет
то мыши говорят о другом а мышей -  знаете ли - не обманешь