Гроздья рябины...

Анджел Инна Пай
Гроздья рябины клюют снегири,
Алою грудкой сверкая!
И делятся ягодками они -
На белый снег их кидая!

Красными пятнами ярко горят,
Ягоды в гроздьях рябины!
Радует сердце пленённый мой взгляд,
Чудной такою картиной!

Гроздья рябины на ветках висят,
Инеем белым покрыты!
Цветом живящим глаза веселят -
Буд-то бы счастьем облиты!

Красные ягоды и снегири,
Счастливо сосуществуют!
Красные ягоды - дети зимы...
Красным на белом рисуют!

  19.10.10

   Анатолию Щепкину, спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/10/15/30
      (картинка из инета)