Холод

Форнит
Холод в жизни.Холод в смерти.
Холод вьется надо мной.
Холод в счастье. Холод в сердце.
Холод в людях за спиной...

Скован льдом пустых надежд
Холод призрачных иллюзий,
Уничтожен смех невежд
Тонким инеем коррозий.

Лед безумия прозрачен,
Остро режет краем вены.
Холод в жизни так прекрасен,
Избавляет от проблемы...

Открутили сердца краны,
Чтобы вылилась любовь -
Тихо капает из раны
Ледяная моя кровь...

Вытекает, замерзая,
Алой каплей на снегу.
Что поделать... Я такая...
И согреться не могу.