Когда любовь закроется на ключ...

Антонина Алексеева
Когда ... любовь закроется на ключ ...
Зашторит окна ... телефон отключит ...
Не беспокойте!!! ... пусть поплачет ...
                пусть ...
Любая жалость лишь ... с и л ь н е е  мучит ...

Она ... гордячка ... всюду все  с а м а ...
И ... даже больше ... за двоих порою ...
Весною, летом, осенью ...
                з и м а ...
Вот и  з а к р ы л а с ь ... и метелью воет ...

Вы слушали когда-нибудь метель?..
И что?.. Вам удалось ее заставить
Н е  в ы т ь?..
               пустая канитель ...
Она ... б е з  в а с ...
                уж лучше все оставить ...
                как есть ...
19/10/2010    <kuvschinka>