Начните утро со стихов

Аббат Бурэ
                Буриме
~ * ~
Начните утро со стихов –
щедрее Разум станет,
он дух избавит от ОКОВ,
наполнит мир цветами!

Начните утро со стихов,
чтоб веселее стало
и после первых добрых слов
лучами солнце заиграло!

Начните утро со стихов –
прекрасней нет зарядки
для укрепления мозгов,
идейной в них закладки!

Начните утро со стихов
на голубой планете;
и вас быстрей найдёт Любовь,
удач попутный ветер!

Начните утро со стихов...

09.06.10