Скоротать вечерок..

Бирюкова Еа
 Скоротать вечерок нам с тобой незаметно,
 Посидеть у камина, согревшись душой,
 За бокалом шампанского или рутинно,
 Обнявшись как разбойник с персидской княжной.

 Посмотреть, как колышется желтое пламя
 Угольки превращая в сияющий свет,
 И прошедшая жизнь за твоими плечами
 Не имеет значения в данный момент.

 Звездопадом упасть нам в объятия друг друга,
 Позабыв об изломанных судьбах с тобой,
 Для меня ты лишь друг, а тебе я подруга,
 Но сейчас нет желаннее встречи-одной.-