Дождаться любимого из армии

Дмитрий Дикуненко
Чем сильнее любила, тем вероятнее, что не сумеет дождаться, потому что жить без него она не умеет, она просто не может без него жить! ей без него плохо. Вот ведь, пока этот парень был рядом, её жизнь сошлась клином на нём одном. Ей бы срочно переключить все свои силы на учёбу. Но она скорей всего и в школе вместо учёбы думала только об этом парне. А он и не хочет, чтобы она шла учиться, потому что боится, что тогда она "зазнается" и не захочет его ждать или найдёт себе студента.
И в этом его главная ошибка, потому что только в случае учёбы она "при деле", ей некогда думать о других парнях. Ей бы успеть ответить на его письмо, выучить уроки, приготовить одёжку на завтра и поскорее лечь спать, а то утром в институт. А когда он возвратится, то она с большой радостью поможет ему подготовиться в институт. После армии, кстати, охотнее берут ребят на учёбу! Преподаватели считают, что такой студент более зрелый и ответственный.

Если девушка только работает, особенно в молодёжном коллективе, то подружки начинают зазывать в гости, в кино и т.д. А вечерами заняться ей нечем. Ей бы, чтобы времени зря не терять, пойти учиться - в училище, в техникум, в институт. А она иной раз и не работает, сидит на шее у родителей, целый день плачет, что парень в армии. Так до психушки недалеко... Он возвратится, а она неадекватная. Он же первый от неё откажется.
А если её начнут развлекать, чтобы она не плакала по солдатику своему, то доразвлекают до того, что она увлечься может кем-то.
Надеюсь, Вы поняли мою мысль? Помогайте девушке хорошо учиться в школе, не зацикливайте её на себе, и тогда ей будет легче Вас ждать из армии.

Редко у кого первая любовь остаётся на всю жизнь.
Дело в том, что 16-17-18 лет - это в наши дни ещё не полностью сформировавшийся характер. И порой люди развиваются совсем в разные стороны. И спустя год оказывается, что Вам не о чем поговорить. А как же тогда жить вместе?

Положитесь на Бога. Дождётся? Значит, она Ваша судьба. Не дождалась? Значит, Вам встретится девушка лучше и моложе.

Меня тоже не дождалась девушка из армии. Она так сильно тосковала обо мне, что у неё приключился рак, и она умерла.

Я часто думаю о том, что пусть бы она вышла замуж за другого, но осталась бы жива. Мне было бы легче. Хотя как говорили парни, у которых невесты вышли замуж за других, что им бы было наоборот легче, если б она умерла. Но уж это подлый эгоизм
 так думать.

Я, будучи мальчишкой, и скрывая ото всех свою любовь к этой девочке, думал, что люблю её настолько сильно, что если что, я кинусь к ней даже и к бездыханной, закричу: "Вернись! Я люблю тебя!" и смогу её этим оживить.
А прошло время и, увы, это горе случилось. И что я смог? Ни-че-го... Слаб человек. Слаб.

Простите ту, которая не дождалась Вас из армии и пожелайте ей счастья, и точно такое же счастье придёт и к Вам самим.


P.S. Я своё счастье обрёл только в 47 лет...