внезапное

Человек Которого Нет
все эти хеппи энды над пропастями во ржи,
все эти love me tender - всё это не про нас
нас с тобой подловила и тупо взымела жизнь
после оставив на память фотку свою анфас
всё тяжелее дается каждый неверный шаг
всё тяжелее звучит в наушниках дизель-рок
так уж выходит, что я нихуя не уличный маг,
а ты нихуя не бог
но голос мой режет круче стодолларового клинка,
а чай с тобой обжигает хлеще чем сто плетей
жаль, что ты не увидишь, дрожит ли моя рука,
когда я рисую картины прошлых своих смертей
жаль, что ты не узнаешь себя среди этих строк -
ты себя даже в зеркале часто не узнаёшь...
скоро у депрессивов давности выйдет срок
выстрелю: "дождь. придешь?"