Праздник зимы

Людмила Сойту
Моя поэзия -
Пустяк...
Хотя совсем
Не для зевак...
На путь похожа
Млечный,
И,право,будет
Вечной...
Нет темы
Грандиозней
 В поэзии
И в прозе,
Чем словом
Жар разжечь
Среди оплывших
Свеч,
Среди кромешной
Тьмы
Стать праздником
Зимы...