потеряться

Андрий Косачофф
как же надо сложить слова
пустотой одиноких мыслей
время падает как трава
под косой возрастов и смыслов
ничего не вернуть назад
все осталось таким как было
как же можно сейчас писать
мои рифмы лишь осень хранила
невозможностью бытия
неизвестностью из-за двери
и теперь будто я - не я
сам себе ни за что не поверю
что еще иногда болит
корвалолом неизлечимо
что-то маленькое в груди
постоянно проходит мимо
чувство брошенной не-судьбы
резко найденной не-потери
что себя отдал без борьбы
и оставил у запертой двери
чтобы снова и снова ждать
когда что-то начнет шептаться...

как же надо слова собрать
чтобы в осени потеряться...