За мёрзлым окном

Елена Нестерова 17
Пусто
          от неизвестности
Перед завтрашним днём.
Грустно
          без прежней резвости,
Без надежды за мёрзлым окном.

Стены,
         немые стены.
Ладно, что есть окно,
двери.
         Но только пленным
некуда, всё равно.

Все мы
          бываем ими
Все мы в своём плену.
Стены!
Вы дайте силы,
         я без сил утону.
Я захлебнусь от страха
         перед завтрашним днём.
Пусть я проснусь назавтра
         с надеждой за мёрзлым окном...