Ангелов не существует

Александр Николаев 8
Я знаю, что ангелов не существует
И что чудеса не случаются.
Приятная выдумка многих волнует,
Но доказать не получается.

Люди привыкли во многое верить,
И если не мозгом, то душами.
Мы склонны порою пытаться примерить
Те образы, что кажутся лучшими.

Какие-то вымыслы кажутся истиной,
Их нужно лишь правильно преподнести.
И тот, кого слышишь покажется искренним,
Но только вот жизнь не такая. Прости.

А может быть логика не торжествует.
Ошибки бывают приятными.
Я знаю, что ангелов не существует.
Но ты заставляешь поверить в обратное...