Фото-арт-блиц 20 октября

Семь Дней
Уважаемые авторы сайта Стихи-ру!
По средам на странице "Семь дней" проводится фото-арт-блиц "День третий".

В основе игры - правила блиц-сюрприза (страница «В Cадах Лицея»).

В 21.00 в среду ведущий (ведущая) иллюстрирует данный пост картиной (фотографией). Выбор иллюстрации - на совести ведущего. По желанию ведущего, он может дополнительно задать тему блица, а может и не задавать, ограничившись иллюстрацией. С 21.00 до 23.00 – по иллюстрации пишем стихи. Экспромты выставляются в рецензиях. До 20.00 четверга – голосование, потом подведение итогов. Голосуют участники и зрители, для участников голосование обязательно, не проголосовавший победитель не получает ничего. Проголосовавший победитель получает приз в размере 300 баллов (в дальнейшем сумма может изменяться в зависимости от количества участников и финансового состояния проекта). Приз только один, но выдается сразу). В случае если первое место занимают больше одного человека, баллы аккуратно делятся пропорционально числу победителей)

Один автор может подать несколько экспромтов от разных страниц-клонов, но голосует только один раз.

При голосовании в шорт лист включаем - не менее 3 и не более 30 процентов участников!

Экспромты от коллективных страниц не принимаются.


Тема будет объявлена в 21.00 по московскому времени.

Ведущая  блица - Галина Ольховик

Просьба до начала блица никаких рецензий не оставлять.