Участник 10

Блиц-Молния
Откинув страхи, что почти ровесник маме,
Пришла на встречу я, сказав себе: «Держись!»
Мне показалось, что в костюме, что в пижаме
Вы ещё сможете украсить эту жизнь
В роскошном платье, что сидело по фигуре
Была тогда я, дивно пах аэрозоль
И чтоб казаться чуть красившее, чем в натуре
Я призвала к себе на помощь алкоголь…
Слюнявя кисть мою вы издавали звуки,
Превознося мои глаза и телеса,
Что я, помыв два раза с мылом свои руки,
Как дура клюнула на эти словеса.
Букетом роз купили даму и бравадой,
Что, хоть в годах, ещё способны на лямур…
Ваш контур тела очертила я помадой,
Так холоднЫ со мной вы были, аки жмур.
Такого хахаля изгнать был повод веский
За то, что ночью зря сопел в моё плечо,
А утром, вытерев себя о ЗАНАВЕСки,
Ходил по дому с геморройною свечой.
Лежу страдаю, так как сердце не из стали,
Зря в чистый спирт я не добавила воды…
На простыне черты изгнанника остались,
На занавесках и в душе моей – следы.
Отбор естественный вести нам нужно строже,
Не обмануться чтоб и телом и душой.
Нет, бабы, так скажу, ищите помоложе
Иль, на худой конец, хоть с пенсией большой.