Мой сын давно папашу перерос

Декабрина
Мой сын давно папашу перерос.
А почему папашу? Нет. Отца. Я
Хочу тебе задать один вопрос.
А почему один? Все отрицаю
С истоков, стоя тут, у алтаря,
В котором все зарыто и закрыто.
Моя рука в твоей благодаря...
А, может вопреки? И, да иди ты...
Хотя, постой... Вопрос таки навис,
И лучше сразу, чем бросать по крохам.
Ты столько раз взрывал меня на "бис",
Ты столько раз отсчитывал по вздохам
Моим отрезки вечности... Смотри,
Мой сын и ты... Вы чем-то так похожи...
Еще одна попытка. Стой! Замри!
Скажи, вот если б я была моложе
Годков так на двенадцать... Ладно, брось...
Считай, что новый бзик... И к черту бзики.
Мне нравится с тобою на "авось",
Мне нравится, что мы равновелики
Во всем, и вопреки, и несмотря...
И нравится, что мне с тобою мало...
И дни с тобой, потраченные зря...
Что ты во всем далек от идеала,
Которого придумала давно...
А ты вошел в меня и все нарушил...
Была закрыта дверь- ты влез в окно,
И, вроде невзначай затронул душу,
Да так, что все и сразу под откос,
Что день, сойдя с ума, смешался с ночью...
Ах, да, вопрос... Уже другой вопрос...
Ты правда меня любишь? Очень-очень?