Женщине русской вся тяжесть под силу

Раиса Пацук
В  Женщине  Русской -терпенье и сила....
Ей от рожденья всё это дано!
Когда ещё мать её в  чреве носила,
В генах крови это к ней перешло.

Женщине русской  вся тяжесть под силу:
Строить... творить... и безумно  любить...
Только бы рядом был с нею Мужчина.
Тот, кто бы смог это всё оценить!