Учителя

Светлана Дубовицкая
Ходют, бродют по Стихире, блин , "учителя"!
Не хотят ,увы, начать учение с себя.
Учат грамоте , диктуют правильны стихи!
Рифмы правят , всё ругают , видят все грехи.
А прочтёшь такого "Ваню" - совершенство ли?
И безграмотно , и рифмы тоже подвели!
Ежели в глазу соринку трудно разглядеть ,
Неча лазить по Стихире и кой - чем звенеть!