Бывает-ли денег слишком много?

Лев Овсищер
    На теле-канале "Культура" ведущий беседует с известным бардом – сатириком, который рассказывает о своих многочисленных концертах в нашей стране и за рубежом при полных залах слушателей. После этого ведущий на полном серьёзе задаёт ему "глубокомысленный" вопрос: "А, скажите, можно ли жить на доходы от этих концертов?" Слушаю и поражаюсь, до чего же эти журналисты-шоумены, как говорится, далеки от народа! Предполагаю, что доходы порядка 8 -10 тысяч рублей в месяц (обычные для значительной части населения страны, в том числе и для меня) кажутся им настолько нищенскими, что люди с такими доходами умирают от голода. Хотя это вовсе не так. В свою очередь я не понимаю, зачем нужны доходы в сотни тысяч или миллионы рублей в месяц. На что их можно истратить? Чтобы иметь несколько шикарных автомобилей, несколько коттеджей-дворцов, проживать в роскошных апартаментах гостиниц? Неужели это может доставлять большое наслаждение?
А может быть, наслаждение для этой категории людей состоит в том, что они ощущают себя избранной кастой и соответствующим образом могут относиться ко всем прочим? И это ощущение для них так сладостно и приятно?
Вот уж чему не завидую...