Апупенчик1

Шурик Бездна
Мне твердят, что брак нужон!
Ведь на жизнь влияет он…
И решился я тогда
Пощитать фсе нет и да:
Не терзацца больше штоб,
Надобы женицца!
Почесал в сомненьях лоб:
Тока б не влюбицца((
Буридановым ослом
Сам себя терзаю:
Толь Венеру, толь с веслом
Бабу выбираю))