Мы молча нервно говорили

Алекс Ковтун
Она стояла за дверьми,
Мои мытарства наблюдая...
А я терзался -черт возьми!
Сей поворот не ожидая.

Давил на кнопку раз и два-
Скорей в отчаянном бессильи.
Она смотрела и ждала...
Мы молча нервно говорили...

Я знал,я верил - там она!
И оттого мне было хуже.
Она смотрела и ждала...
В конце концов я был остужен.

Остужен не на день и два.
Душа с рассудком в битве рвалась...
Остались лишь обрывки фраз.
И фотография...осталась...