Участник 18

Блиц-Молния
По белой простыне


По белой простыне не белым мелом,
а кистью, чёрной краской обвели
мои коллеги быстро и умело
твой труп. Упаковали. Унесли.
Твой хладный труп лежал не по фэншую.
Как исказились милые черты!
К кому, к кому в последнем поцелуе
с атласной простыни тянулся ты?
Кто расстегнул роскошную пижаму,
разрисовал помадой грудь твою?
Не зря мне говорили папа с мамой…
А впрочем, что ж я повод подаю
досужим разговорам, грязным сплетням?
И так шептался с месяц весь отдел,
что судмедэксперт Сидорова Женька
влюбилась в сутенёра… Беспредел
порой творится в нежном женском сердце.
Всё РОЗЫ-грёзы-слёзы да стихи…
А ты был как мороженое с перцем!
И вот финал всей этой чепухи!
Всё, Занавес! В разборке ты застрелен,
Тебя я вскрою и узнаю всё:
Промилле алкоголя в хладном теле,
Калибр и тип оружия… Усёк?
А также, скрупулёзно изучая
Помаду с неизвестных женских губ,
Я просчитаю, кто она такая…
Через недельку ждите новый труп!))