Когда-нибудь...

Ляля Багира
Короче день и все длиннее ночь
Когда-нибудь вдруг не наступит утро
И тьмы кромешной ветреная дочь -
луна не засветИтся перламутром
Не вырвется из облачных оков
моей звезды далекое сиянье
И будет вечным мглистый тот покров,
сравнявший времена и расстоянья...