Вдох-выдох...

Надежда Котори
           Отозвалась во мне
             ГрустнаяНота:)

Вдыхаю осень,
А выдыхаю лето.

Желание любви
Как бег по лужам

Сушились смехом
Ты сделала фото

На память ароматом яблок
Подружка Ева

И сумерки читали
Вслух и про-себя

Мечтали,глядя на Луну
Каждая о своём

Прошлое слишком громко
Прошлое-шёпот

Рыжие волосы
Блестящие глаза

Девочка-метеор
Тебя поймала любовь

Вдыхаю осень,
А выдыхаю зиму

Ветер обжигающий губы
И ледяная слеза на щеке

Страх оставленный позади,
Как и осколки надежды

Имя ставшее чужим
Тело принадлежавшее другим

Старые кадры на новых снимках
Абонент недоступен

Слова лживы-цена известна
Порознь...Живы.

Вдыхаю осень,
Выдыхаю ветер

Ещё придёт весна
Вернутся мечты-поцелуи...

      Алиллуя.
--------------------------
Вдох
Глоток свободы
Выдох
Ветер в крыльях
Вдох
Сердцебиение
Выдох
Мыслепоток