Солнце-тыква

Лариса Пятко
Солнце-тыква к горизонту
Вынырнуло из воды,
На деревьях расписалось
Вензелем, задев кусты,
Щедрой ласковой ладошкой 
Расцветило небеса…
И пошло гулять с улыбкой,
Всему миру свет даря!