Нам снова по седым равнинам волочиться...

Родион Славин
Нам снова по седым равнинам волочиться,
Сбегая от объятий пустоты.
Треск колеса, поломанная спица –
Пешком пойдем до алтаря мечты.

На каждый шаг по жертве в неизвестность.
Исход ведет, за шиворот схватив.
Я здесь бывал, мне снилась эта местность.
Взломанный код, реальности прорыв.
24.3.10.