Отпускаю любовь

Алла Вольская
Видно время пришло разобраться в себе,
не такой длинный век нам отпущен,
положить на полок, что не нужно в судьбе
и подумать о бренном, насущном.

Отзвенел мой набат для любви и надежд
и в душе что-то тихо сломалось.
Ни печаль, ни слеза не касаются вежд,
что любви чрез лета не дождалась.

Хоть душа остается всегда молода,
что в гореньи своем счастья просит,
но погас тот костер и пришли холода,
те, что счастья в любви не приносят.

Не смогла донести до последней черты
ту любовь, что полнила до края,
рву последнюю нить, что связала мечты
и, как птицу, любовь отпускаю.

Может быть, хоть теперь обрету я покой,
потечет жизнь потоком, как должно,
назову виртуальной мечту и любовь,
хоть понять, что случилось, так сложно.

Отпускаю любовь, отпускаю тебя
и прости, что любовью коснулась.
Знаю - трогать нельзя то, что мне не судьба
и, что в годы ушло, не вернулось.