БРАТ

Станислав Лыгин
Хочется разбиться головой об пол

Чтобы тебя вернуть, чтоб не забирал он

Куда же ты ушёл, зачем, да почему

Ведь не сейчас там место, никак я не пойму...



Ну что же там случилось, и как мне всё понять

Тебе в глаза взглянуть бы, хочу тебя обнять

Но ты ушел туда, откуда нет тропы

Он лучших забирает, чтоб горевали мы....



P.S. Aizek (в память Братишки 14:51 19.10.2010)