Грабли

Стихи На Подоконнике
Мы останемся по разные стороны баррикад.
Что до тебя - то ты вроде и сам не рад.
Я - когда-то любившая всех подряд -
В оппозицию предпочту.
Я привыкла вот так - по сто раз на дню
Все мечты и слова свои предавать огню.
А потом, по ночам, я себя казню,
Что другой на твоем посту.