Прикосновенье губ вслепую

Елена Кантаржи
Прикосновенье губ вслепую:
Как будто бабочка вспорхнула.
И  я как девочка ликую,
Доверчиво к тебе прильнула.

Не знаю что со мной случилось:
В душе опять цветут цветы.
Забыла чтоб  я так лучилась:
Тому  виною только ты.

За что ко мне ты бодр и нежен.
Зачем даешь надежду мне:
Что счастья океан безбрежен,
Такое снится  лишь во сне.

Говоришь, что ты - серьезный,
Что я тебя совсем не слышу.
И если бы не факт курьезный,
Который, просто, снес мне «крышу»

Возможно, так и не познала,
Что станешь для меня  желанным.
В тебе я лидера признала.
И согласилась с чувством данным.

Живу в согласии с собой:
На удивленье - редкий случай.
Мне хорошо всегда с тобой.
Я чувствую себя везучей.

И бабочка порхает рядом,
Касаясь губ моих так нежно.
А может, то колдунья ядом
Проводит кисточкой небрежно.