Саша-имя твое, ,,

Наталья Ланина
Саша-имя твое, словно выдох и вздох,
Что к губам прикипело беспечно.
В перекрестках упрямых осенних дорог
Повторяешься ты бесконечно...
Саши-имя твое, как полет журавлей
К долгожданному теплому югу,
Так тоскуют они и кричат средь полей,
Вызывая из стаи подругу.
Саша-имя твое, словно шепот дождя
По осенним желтеющим листьям,
Что в ненастную пору, с тобой уходя,
Остаются в сознаньи...и в мыслях...
Саша- имя твое. ты росинка в цветке,
Что застыл и поник от мороза...
Повторяешься в небе...в прозрачной воде...
Повторяется все...даже слезы...
Саша- имя твое...