Шизофрения

Дмитрий Семенов 2
Ночью вышел на крышу, закурил.
Пепел сорвался и ветер унес его вниз
Там внизу город спит и я здесь один.
Носом ботинка пиная карниз.

Курю одну за одной и опять…
Погасший окурок вниз полетел.
Вновь прикурил, затянулся… дышать…
Выдох, расслабился… То что хотел…

Глядя на город, глядя на жизни огни.
Хочется плюнуть на все свысока.
Я просто другой, они понять не смогли.
Не надо земли мне, меня унесут облака.

«Пошли вы все на хер» - хотелось мне сверху кричать!
Но не докричавшись последний окурок метнул!
Стоя на крыше воздух прохладный вдыхать
В первых рассветных лучах если б мог утонул.

Шизофрения, простейший ответ на все.
На все что толпа полоумных не сможет понять
Как приговор на стол ляжет белым листом.
Синей печатью мой мир замыкает кровать…