Мне не будет больше память рисовать глаза твои...

Татьяна Моспанова
Мне не будет больше память рисовать глаза твои.
Ночевать ее оставлю у твоей входной двери.
Пусть тебе она рыдает дни и ночи на пролет.
Раз она полна тобою – пусть с тобою и живет.

И она тебя обнимет, и она тебе споет,
А когда захочешь выпить – пополней бокал нальет.
Ночью сказочку расскажет. Так до самого утра.
Только лишь глаза прикроешь – как вставать уже пора.

Я тебе оставлю память. Вы с ней за руки возьмитесь,
И живите как хотите, хоть деритесь, хоть любитесь.