Белая ворона...

Александр Моховиков
Белая ворона присела к Чёрным на сучок.
Чёрные: "Вали от сюда, беленький бочок!
Ишь ты, перекрасилась, чтоб моде дань отдать.
Мы тут Все Чёрные - изволь законы соблюдать".

И полетела Белая по выше к небесам:
"Не вернусь Я больше, к этим вот, козлам.
Пусть лучше Солнышко сделает чёрными, пёрышки мои.
Пусть лучше Солнышко, но только не Они".

Поднялась за высоко, где всё белое белей
И Там нашла компанию, где были рады ей.
Там оценили душу Белую, и сделали своей
И та была компания - стая Белых Лебедей...

Рецензия на стихи: "Меня не понимают" Галины Климентовской
http://www.stihi.ru/2010/06/03/4982