Страна Ивана!

Сэйлор
Страна! В стране есть грозный ЦАРЬ!
Его зовут Иваном Грозным!
Он не похож на злобну тварь
Он лишь вершит законы, судьбы...
В его глазах есть тот же страх.
Что и в глазах народа нашего.
Ведь он такой же, не сколько он не лучше,
Он в царстве просто - главный Пан,
И правит потому что он могучий!