Миг счастья

Алексей Жданов 2
Ну,как мне жить,когда хочу я
Ежесекундно рядом быть!
Тебя люблю и ввысь лечу я!
Какое счастье так любить!

Лишь прикоснусь,иль встречусь взглядом,
Я вижу страсть в глазах прекрасных,
Пытаюсь быть подольше рядом,
Но время мчится в ласках страстных.

Наш день ,как птица, пролетает,
Лишь мы окажемся вдвоем,
Так не должно быть,но бывает,
И мы опять лишь встречи ждем.