А...

Светлана Айдинова
Ночь. Луна. Одиночество. Вино
Красной рекою льется в бокал.
Сижу в темноте и молюсь об одном:
Лишь бы ты ничего не узнал...

Не узнал, что люблю, не узнал, что зову
И что плачу ночами в подушку.
С нашей встречи тобой я дышу и живу,
Но ты видишь во мне всего лишь подружку...

Подходит к концу бессонная ночь...
На столе опустевший бокал...
Болит голова, я гоню мысли прочь...
Лишь бы ты ничего не узнал...