тянет

Таня Мартова
ножом разрезая неспелые дольки,
зеленым асфальтом-придирчивый скрежет
зимой замерзали до давящей корки,
но не заболели, улыбки, смеемся.
глаза не болят? это малая скука,
коленка. и ранка на ней запечется.
как будто наседка, сижу и мну юбку,
реснички щекочет дождливый мороз.
все запахи мира собрались в коробке,
тебе это нужно? немой разговор.
я вместо истерик поставила скобки
как будто ошибка и вроде и нет...