Не корми Птицу Счастья с руки...

Татьяна Светличная
Не корми Птицу Счастья с руки...
Удержать Её невозможно...
И в минуты высокой тоски
Отпусти в Мир Мечты осторожно.

Пусть летит высоко в Небесах,
Где Мечты прорастают в вечность...
Если грезишь о Чудесах,
Полетишь за Ней в бесконечность...