Вместе

Карина Лек
- Ты веришь, что может из искры
  Зажечься огонь?
- Верю!

- А знаешь, что в прошлое нам уж
  Закрыты совсем
  Двери?

- И трудно простить, принимая
  Такого как есть
  Сердцу!

- Так важно любви милосердной
  Открыть, не таясь,
  Дверцу!

- Наполнится вечностью каждый
  Момент. Наша жизнь -
  Песня.

- И новому лучшему дню мы
  Споём нараспев,
- Вместе!