Так важно...

Любовь Бордунос
Так важно в движении  находить покой, помня о цели.
Принимать и отпускать все легко.
Тянуться к небу,
И твердо стоять на земле.

Неведанное  может пугать. Знание прольет свет.
Ведь солнце не перестает светить даже ночью.