Но счастье, женское моё

Николай Бондаренко 2
В груди прохлада … тишина,
Не ёкнет пылкое сердечко.
И всё одна… одна… одна…
Как тот сверчок в углу за печкой.

Люблю условно, напоказ
Для всей родни и для знакомых.
Слезинки капают из глаз
И застилают свет влюблённых.

Но счастье, женское моё,
Взмахнуло крыльями Жар - птицы ...
Теплеет сердце... милый снится ...
Уходит грусть в небытиё...

Я до сих пор люблю её.               
                Автор.


          *******