Молюсь... и

Наталья Шалле
               
Люблю. Не вовремя? Негаданно? Нежданно?
Отчаянно. До немоты. До стона.
И вслух и про себя: Хороший мой, желанный.
Когда – сады цветут и осень красит клёны.

Когда – под вьюги кружевным зонтом
твоё мне душу согревает имя.
Когда – в дождливый день лучей фантом
увижу перед окнами своими.

Люблю. И вовремя. И радостно. И свято.
До трепета. Неистово. И больно.
Твоими нежностью и ласками распята
светло, нюансово, тактильно и крамольно.

"Ты – девочка и женщина моя..." –
мелодией чарующей звучанье –
твои слова – ко мне! И Господу молясь,
в который раз шепчу тебе признанье.

*--------------------
"Люблю" – рисунок автора

Стихотворение – победитель в конкурсе "Любовь – это целая жизнь" ноябрь 2010 г (Конкурс Моя Душа)
1 место в конкурсе "Я люблю тебя" февраль 2012 г (Конкурс Самовыражение)
"Бронза" в конкурсе "Признание в любви" (Поэтический клуб Золотой Папирус Октябрь, 2012 г.)