Мамочкин мужичок

Марина Бойкова
Твой любимый мальчик - живой, здоровый,
Сморщенный мяучащий червячок,
Трехкилограммовый, полуметровый,
Самый лучший мамочкин мужичок.

Как лежит он, смотришь, жует пустышку,
Начинает ползать, потом ходить...
Как ты любишь этого в нем мальчишку,
Как такого можно не полюбить?

И такой он сладкий, такой смышленый
И такой единственный и родной -
Твой малыш, сыночек новорожденный,
Что, целуешь, плача от счастья: «Мой!»