Лис

Александр Рак
А жизнь идёт... Ревут стихии,
И с неба стылая вода.
У Вас друзья уже другие,
Другие радость и беда.

В другие гавани заходят
Совсем другие корабли...
Да только мне вот не подходит
Забыть Вас так, как Вы смогли.

Пусть всё закончилось банально,
Покорно страсти улеглись...
Но почему-то так печально
Скулит на звёзды бедный Лис...